lundi 1 octobre 2018

Naan au fromage

Pour 6 Naan:

  • 18 cl d'eau
  • 500 gr de farine
  • 1pot de yaourt nature ( 125gr)
  • 4 C à S d'huile
  • 1 C à C de sel
  • 1 C à C de sucre en poudre
  • 2 pincées de levure chimique
  • 8 gr de levure de boulanger
  • 12 vaches qui rit ( 2/naan)
Mélanger tous les ingrédients secs. Faire un puit. Ajouter l'huile, le yaourt, l'eau. Pétrire la pâte pendant 10 à 15 mn.
Laisser lever au minimum 1h30.
Former 12 petites boules avec la pâte. étaler-les avec le rouleau à pâtisserie et former 12 petits disque de pâte.
Etaler la vache qui rit sur un disque de pâte en laissant tout autour 1 cm. Disposer un second disuqe dessus et souder.
renouveller l'opération pour les autres disques.
Faire chauffer les disques de pâte dans une poêle chaude 5 mn par face, les retourner.
Servir chaud avec une bonne salade.

On peut aussi remplacer la vache qui rit par d'autre garnitures de votre choix.
on a tester ici aussi: mascarpone menthe/ mascarponne-basilic/ vache qui rit jambon... à vous de jouer

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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.