- 18 cl d'eau
- 500 gr de farine
- 1pot de yaourt nature ( 125gr)
- 4 C à S d'huile
- 1 C à C de sel
- 1 C à C de sucre en poudre
- 2 pincées de levure chimique
- 8 gr de levure de boulanger
- 12 vaches qui rit ( 2/naan)
Mélanger tous les ingrédients secs. Faire un puit. Ajouter l'huile, le yaourt, l'eau. Pétrire la pâte pendant 10 à 15 mn.
Laisser lever au minimum 1h30.
Former 12 petites boules avec la pâte. étaler-les avec le rouleau à pâtisserie et former 12 petits disque de pâte.
Etaler la vache qui rit sur un disque de pâte en laissant tout autour 1 cm. Disposer un second disuqe dessus et souder.
renouveller l'opération pour les autres disques.
Faire chauffer les disques de pâte dans une poêle chaude 5 mn par face, les retourner.
Servir chaud avec une bonne salade.
On peut aussi remplacer la vache qui rit par d'autre garnitures de votre choix.
on a tester ici aussi: mascarpone menthe/ mascarponne-basilic/ vache qui rit jambon... à vous de jouer
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