mercredi 12 avril 2017

pâte brisée aux petits suisses

Pour une pâte:


Préparation 20 mn

repos: 30 mn


Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél


Ingrédients:

  • 90 gr de beurre mou
  • 3 petits-suisses
  • 200 gr de farine
  • 1 pincée de sel
Mélangez dans un saladier la farine et le sel. Creusez un puits au centre. Ajoutez les petits-suisses. Pétrissez légèrement.
Ajoutez le beurre coupés en morceaux. Pétrissez 2/3 mn jusqu'à former une boule de pâte.
Vous pouvez le faire au robot.

Mettez-la dans un saladier huilé et couvrez de film étirable et laissez reposer au frigo 30 mn.
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné

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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.