Pour une pâte:
Préparation 20 mn
repos: 30 mn
Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél
Ingrédients:
- 90 gr de beurre mou
- 3 petits-suisses
- 200 gr de farine
- 1 pincée de sel
Mélangez dans un saladier la farine et le sel. Creusez un puits au centre. Ajoutez les petits-suisses. Pétrissez légèrement.
Ajoutez le beurre coupés en morceaux. Pétrissez 2/3 mn jusqu'à former une boule de pâte.
Vous pouvez le faire au robot.
Mettez-la dans un saladier huilé et couvrez de film étirable et laissez reposer au frigo 30 mn.
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné
Ajoutez le beurre coupés en morceaux. Pétrissez 2/3 mn jusqu'à former une boule de pâte.
Vous pouvez le faire au robot.
Mettez-la dans un saladier huilé et couvrez de film étirable et laissez reposer au frigo 30 mn.
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné
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