Tiédir 210grs de lait demi écrémé et le verser dans la cuve.
Y ajouter :
2 c café bombées de levure de boulanger soit environ 10g (ou 1 sachet de levure boulangère Francine)
70 grs de beurre demi sel froid sorti du frigo
1oeuf battu
Une petite cuillère de sel tout en haut et lancer le programme pâte
Le programme terminé, sortez le pâton et soit le mettre dans des moules . Moi j'ai divisée ma pâte en 4. J'ai fait 4 petites boules. 3 mises dans un moule à cake beurré et fariné et la dernière boule mise dans un moule à tartelette blanc assez grand acheté chez IKEA.
Laisser lever 1 heure sous un torchon, puis dorez au lait + jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfournez à four froid pour 20 minutes à 180° (chaleur tournante)
Laissez la magie opérer et dégustez cette superbe brioche!!!
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