lundi 6 septembre 2010

pain mie

Pour 1 pain de mie :

* 500 g de farine T55
* 20cl de lait tiède
* 10cl d’eau tiède
* 50g de beurre mou
* 2 cuillers à soupe de miel
* 1,5 cuiller à café de sel
* 1.5 cuiller à café de levure de boulanger déshydratée

j'ai tout mis dans ma MAP programme "pâte".

à la fin du programme, j'ai mis mon four à préchauffer à th1.
j'ai sortie ma pâte, j'ai dégazer mon pain, puis, je l'ai mis dans 1 moule à cake beurré et fariné avant, puis dans le four, pour le refaire lever doucement.
sortie le moule du four et faire préchauffer le four à th8 , avec 1 peu d'eau dans le fond du lèche fritte du four, puis mettre le pain de mie à chauffer avec 1 papier aluminium sur le dessus ou 1 couvercle si vous avez la chance d'avoir 1 moule à pain de mie jusqu'à ce que le pâte se détache du moule, environ 30 mn, Le fond du pain doit sonner creux quand il est cuit.

c'est la meilleur recette de pain de mie tester pour le moment, le pain est très moelleux, 1 régal

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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.