j'ai acheté 1 ficelle de pain chez mon boulanger, que j'ai fait trancher, mais ça peut se faire aussi avec de la baguette, ou 1 reste de pain.
J'allume le four. 300°F (150°C). Je tranche le pain.
Je le dépose sur les grilles du four. Je chauffe durant 30 minutes puis je laisse dans le four.
mettre ensuite dans 1 sac en papier, peut se conserver plusieurs jours
autre méthode:
1. Coupez votre pain dur en cubes (s’il n’est pas encore trop dur cela sera plus facile)
2. Dans une poêle faites chauffer un peu de beurre et d’huile d’olive
3. Jetez vos dés de pain dur dedans
4. Faites dorer
5. Puis disposez-les dans une assiette sur du papier absorbant
si vous voulez les faire à l'ail:
1. gratter une gousse d’ail pelée sur vos croûtons après leur cuisson ou bien
2. mettre des petits bouts d’ail dans votre mélange d’huile et beurre avant la cuisson de vos dés de pain durs.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire