Croûtons à l’ail
Ingrédients pour 4 personnes
1 demi baguette de la veille
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail écrasée ou émincée très finement
Préchauffez votre four à 210°C.
Versez l’huile et l’ail dans un grand bol et mélangez.
Coupez la demi baquette en tranches puis chaque tranche en deux morceaux.
Versez-les dans l’huile à l’ail et remuez bien afin d’enrober chaque morceau.
Étalez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Un dessert rapide, faut juste avoir la patience que la charlotte prenne au frigo. Gâteau que les enfants adorent faire avec moi Ingrédi...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire