Ingredients :
150 g de polenta précuite instantanée
125 g de farine
30 cl de lait entier
50 g de sucre roux
5 cl d’huile de mais ou tournesol
1 CC rase de sel
1 CC de bicarbonate de soude ou levure chimique
Préchauffez le four à 170°. Mélangez le lait et la polenta, ajoutez la farine, le sel, le sucre et le bicarbonate. Le mélange doit être homogène. Versez dans un plat huile carré ou rectangulaire d’environ 20 cm de coté. Faites cuire 22 minutes. Démoulez et coupez en parts des la sortie du four. Servez en accompagnement d''une viande rôtie ou au petit déjeuner, tartiné de confiture de fruits rouges.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire