Yaourts au citron
1 yaourt nature
800 ml lait entier
80ml de crème liquide
2,5 cs d'arôme naturel de citron (acheté au biocoop sinon, on peut en trouver en grande surface)
6 cs un peu bombées de sucre en poudre
1 pot yaourt de lait en poudre entier
Mélangez le yaourt avec la crème. Ajoutez l'arôme et le sucre, puis versez le lait en remuant. Remplissez les pots de yaourt et allumez la yaourtière. Laissez une douzaine d'heures. Mettez les couvercles puis mettez les pots au frigo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire