Ingredients :
125g de noix
280g de sucre glace
40g de cacao en poudre non sucré
1/4 CC sel
2 blancs d’œuf
Dorer les noix au four (dès que ça commence à sentir bon, retirer du four)et concassez-les. Mélangez le sucre, le cacao, le sel et les blancs. Mélangez sans insister. Mettez au frais 30 minutes. Déposez des boules de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 160° et faites cuire 14 - 15 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Un dessert rapide, faut juste avoir la patience que la charlotte prenne au frigo. Gâteau que les enfants adorent faire avec moi Ingrédi...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire