Pour environ 40 pièces:
1/2 gousse de vanille.
125 gr de sucre.
125 gr de beurre mou.
4 blancs d'oeufs.
175 gr de farine.
Préchauffez le four à th 6 (180°C). Tapissez la plauqe du four avec 1 papier sulfurisé.
Fendez la vanille et racler les graines avec 1 couteau.
Travaillez le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'1 crème blanche et onctueuse.
Ajoutez les blancs d'oeufs, la farine, et la vanille.
A l"aide d'1 cuillère , couchez des tas de pâte allongés d'environ 2 ou 3 cm de large sur 6 cm de longueur sur le papier sulfurisé.
Espacez-les car ils vont s'étaler à la cuisson.
Faites cuire au centre du four pendant une dizaine de minutes. Les bords doivent se colorer, mais le milieu, rester blanc. Attendez 1mn avant de les décoller avec 1 spatule, posez-les sur une grille pour les laisser refroidir.
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