500 ml de lait
80 g de sucre
25 g de maïzena
50 g de cacao amer (type Van Houten)
Mélanger dans un saladier la maïzena, le sucre et le cacao.
Incorporer petit à petit le lait.Mélanger bien. faire cuire au micro-onde puissance maxi 3 fois 1mn 30 en remuant entre chaque passage.jusqu'à ce que la crème épaississe.le temps peut varier en fonction du micro-onde.
Laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire