TARTE MONTAGNARDE
Ingrédients:
- pommes de terre (ou 1 reste de pommes de terre à l'eau)
- pâte à tarte feuilletée ou brisée
- 1 oignon
- 1 paquet de lardons fumés.
- 1 paquet de fromage à raclette
-1 brique de crème fraîche liquide
- (gruyère)
Faire cuire des pommes de terre à l'eau salée. (de quoi recouvrir 1 pâte à tarte)
Les couper en lamelles .
étaler 1 pâte feuilletée dans un moule et la faire cuire à blanc au four th6 (200°c)
tapisser le fond avec la moitié d'un paquet de fromage à raclette , les pommes de terre, 1 oignon cuit à la poêle au préalable avec 1 sachet de lardons puis recouvrir du reste du fromage à raclette, on peut aussi rajouter du gruyère) et de la crème fraiche.
Cuisson 200° jusqu'à ce que ça soit bien dorer.
Servir froid ou chaud avec une salade verte
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire