lundi 3 mai 2010

TARTE MONTAGNARDE

TARTE MONTAGNARDE

Ingrédients:

- pommes de terre (ou 1 reste de pommes de terre à l'eau)
- pâte à tarte feuilletée ou brisée
- 1 oignon
- 1 paquet de lardons fumés.
- 1 paquet de fromage à raclette
-1 brique de crème fraîche liquide
- (gruyère)


Faire cuire des pommes de terre à l'eau salée. (de quoi recouvrir 1 pâte à tarte)
Les couper en lamelles .
étaler 1 pâte feuilletée dans un moule et la faire cuire à blanc au four th6 (200°c)
tapisser le fond avec la moitié d'un paquet de fromage à raclette , les pommes de terre, 1 oignon cuit à la poêle au préalable avec 1 sachet de lardons puis recouvrir du reste du fromage à raclette, on peut aussi rajouter du gruyère) et de la crème fraiche.
Cuisson 200° jusqu'à ce que ça soit bien dorer.
Servir froid ou chaud avec une salade verte

Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.