Cannelloni au boeuf et mozzarella:
Ingrédients : pour 3/4 pers
* 20 cannelloni sans précuisson (ou des pâtes fraîches pour lasagne)
* 100 g de parmesan frais râpé
* 200 g de mozzarella en petits dés
* 350 g de boeuf haché ( frais de préférence)
* 1 petit oignon haché
* 1 CaS d’huile d’olive
* 700 gr sauce tomate
* Ail (1/2 gousse ou 1C à café d’ail surgelé)
* 500 gr de béchamel
Préparation :
Préparation de la sauce tomates : dans une casserole mette l'huile d'olive et l'ail. Retirer la casserole du feu, ajouter la sauce tomates. Remettre la casserole sur le feu. Saler et poivrer. Cuire pour 10 minutes.
Préparation de la farce : Dans une autre casserole mettre un peu d'huile d'olive et 1petit oignon haché. Faire dorer. Ajouter le boeuf haché et remuer (juste quelques instants, la viande n’a pas besoin d’être cuite). Ajouter à la viande un peu de sauce tomate (juste pour que la viande soit bien enrobée de sauce !) et 100gr de mozzarella en petits dés et remuer le tout.
Mettez de la sauce tomate (environ les 2/3) au fond d’un grand plat allant au four puis les cannellonis farcis.
Versez la sauce béchamel, le parmesan et le reste de sauce tomate.
Terminez en recouvrant la sauce tomate par le reste de mozzarella (vous pouvez également mettre de la mozzarella râpée.)
Cuire à 220° pendant 1 heure.
Servir avec une salade.
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