Muffins poire/chocolat
Ingrédients:
- 125gr de farine
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 1/2 c à c de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 50gr de pépites de chocolat
-1 oeuf
- 100gr de sucre
- 50gr de beurre mou
-qqs gouttes d'extrait de vanille
- 2 demi poire
- 2 c à s de sirop de poire
Dans 1 saladier, mélanger la farine, la levure; le bicarbonate le sel, les pépites de choc.
Dans 1 autre saladier, battre l'oeuf avec le sucre; ajouter le beurre très mou, qqs gouttes d'extrait de vanille et 2 demi poires écrasées, 2 c à s de sirop de poire et mélanger.
Verser la préparation ds le 1 er saladier. Mélanger rapidement. Placer les moules à muffins sur la plaque du four.
Verser la pâte ds les moules en les remplissant aux 2/3 en vous aidant d'1 cuillère.
Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner 25 mn à th 6 (160°C)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire