lundi 3 mai 2010

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde:

Ingrédients:


Ce qu'il faut :
* Des découpes de lapins ( en vente dans les rayons des viandes des supermarchés - généralement c'est pas loin des escalopes de poulet …)
* De la moutarde
* De la crème fraîche, sel, poivre,



- Dans une sauteuse, on fait revenir les morceaux de lapin afin qu’ils soient bien cuits et bien dorés.

- Baisser le feu.

- On ajoute de la moutarde - pour ce qui est de la quantité … Moi je fais toujours à vue alors… Mettons 3-4 grosses cuillères à soupe (de toutes façons s’il y en a trop, il suffira de corriger en mettant un peu plus de crème).

- Remuer le lapin pour qu’il soit bien recouvert de moutarde. Ajouter la crème fraîche (20 cl - mais on fait comme d’habitude : à l’œil hein !).

- On sale, on poivre. On remue pur que la sauce soit bien homogène.

- Et voilà.

- A accompagner de pâte fraîche, ou de riz.

- On peut remplacer la moutarde par de la moutarde à l’ancienne - ça fait plus traditionnel.

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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.