lundi 3 mai 2010

petites crême carambar





petites crème carambar



ingrédients pour6 petites verrines environ :

- 21 carambars
- 30 cl de crème fraiche.
- 15 cl de lait
- 1 c à S et demi de préparation pour flan (c'est pr épaissir, moi, j'ai pris du bioflan noisettes)

Faire chauffer le mélange crème et lait, sans bouillir. Ajouter les carambars pour les faire fondre doucement dans la crème et le lait. Laisser chauffer 10 minutes pour obtenir une crème onctueuse, mettre la poudre de flan et bien remuer jusqu'à 1 pte ébullition.
verser dans des petits pots (des petits pots sont largement suffisants). Laisser refroidir pendant 3-4 heures.
Servir bien froid avec une boule de glace à la vanille au centre du pot. Délicieux.

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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.