Ingrédients:
– 160 g de farine
– 30 g de flocons d’avoine
– 125 g de sucre
– 125 g de beurre
– 1 œuf
– 4 c. à s. de graines de tournesol
– 2 C à S de noix concassées ( moi j'ai mis des noix, noisettes, amandes)
– 1 c. à s. de lait ou +
– 2 pincées de sel
– 30 g de flocons d’avoine
– 125 g de sucre
– 125 g de beurre
– 1 œuf
– 4 c. à s. de graines de tournesol
– 2 C à S de noix concassées ( moi j'ai mis des noix, noisettes, amandes)
– 1 c. à s. de lait ou +
– 2 pincées de sel
Recette
Mélangez dans un saladier la farine, les flocons d’avoine, le sucre, le sel, les graines de tournesol, de pavot, le sésame et le beurre coupé en petits morceaux. Travaillez la pâte du bout des doigts et ajoutez l’œuf puis le lait. Formez une belle boule de pâte.
Mélangez dans un saladier la farine, les flocons d’avoine, le sucre, le sel, les graines de tournesol, de pavot, le sésame et le beurre coupé en petits morceaux. Travaillez la pâte du bout des doigts et ajoutez l’œuf puis le lait. Formez une belle boule de pâte.
Allumez le four à 180°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur d’un petit centimètre. Découpez des biscuits avec un verre. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, les sablés doivent être joliment dorés !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire