lundi 10 avril 2017

Taboulé

préparation: 15mn
repos: 30 mn.

Ingrédients pour 4 personnes:


  • 200 gr de semoule à couscous 
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1/2 concombre
  • -1 bouquet de cerfeuil ou de menthe ou de coriandre
  • le jus de 2 citrons
  • 5/6 Cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel,poivre

Préparation:

Verser la semoule dans un saladier et recouvrer d'eau froide 1 cm au dessus environ.laisser la gonfler.
éplucher le demi-concombre et coupez le petit dés. Laver et couper en dés les tomates.
laver et hacher le cerfeuil.presser le jus des citrons.
ajouter les légumes à la semoule avec les herbes aromatiques.
verser le jus de citron et l'huile d'olive dessus, assaisonner et mélangez bien.
placer au frigo au minimum 30 mn.
sortez le 15 mn avant de le manger.




Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.