dimanche 30 avril 2017

Quiche aux fanes de carottes

Pour une quiche :

Ingrédients :


2 grosses bottes de fanes de carottes
1 oignon
1 aillet avec sa tige
1 cube de bouillon là, j'ai mis volaille
3 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
Du gruyère râpé
Sel, poivre, curry
1 pâte feuilletée
Un peu de mélange herbes folles mélange wakamé et épices

Préparation :


Laver les fanes de carottes, les couper, couper aussi les tiges en morceaux.
Éplucher et couper l'oignon, l’émincer. Le mettre dans une poêle chaude avec de l'huile, faire revenir, ajouter les fanes de carottes ( feuilles et tiges).
Couper l'aillet et l' émincer avec les tiges.ajouter les dans la poêle. Faire revenir. Ajouter ensuite un peu d'eau et le cube de bouillon émietté. Faire revenir.
Préchauffer le four à 200° C.
Mettre la pâte dans un moule à tarte. Piquer là à la fourchette.mette un peu de semoule sur le  fond de la pâte. ajouter la préparation de la poêle sur la pâte.
Préparer l'appareil à quiche en mélangeant les œufs , la crème fraîche, la gruyère, du poivre, le curry, le mélange d'herbes folles. Mettre sur la pâte. Enfourner à four chaud pour environ 30mn.


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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.