Ingrédients :
Blanc de poulet
1 oignon
1 oignon frais avec la tige
2 bouillons cube volaille
De la sauge
Le jus d'un citron.
Préparation :
Mettre le cookeo en mode doré y mettre un peu d'huile.
Éplucher et émincer l'oignon. Émincer l'oignon frais et couper sa tige. Mettre à dorer dans le cookeo. Couper les blancs de poulet en morceaux,les mettre à dorer dans le cookeo. Puis ajouter les cubes de bouillon de volaille, mettre un peu d'eau. Ajouter les feuilles de sauge, vous pouvez mettre les tiges aussi.
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 15 mn.
À la fin d la cuisson mettre le jus de citron et mélanger.
Éplucher et émincer l'oignon. Émincer l'oignon frais et couper sa tige. Mettre à dorer dans le cookeo. Couper les blancs de poulet en morceaux,les mettre à dorer dans le cookeo. Puis ajouter les cubes de bouillon de volaille, mettre un peu d'eau. Ajouter les feuilles de sauge, vous pouvez mettre les tiges aussi.
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 15 mn.
À la fin d la cuisson mettre le jus de citron et mélanger.
Servir avec des pâtes,du riz,du quinoa,du boulgour ou comme nous ce soir avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire