Pour 8 bâtonnets:
Préparation: 15 mn
cuisson: 10 mn
congélation: 1 h
Ingrédients:
- 400 gr de filet épais de poisson à chair blanche
- 1 blanc d’œuf
- 60 gr de farine
- 120 gr de chapelure
- 2 cuillère à soupe d'huile de friture
- 2 pincées de sel
- poivre
Préparation:
Mettez le filet de poisson 1 heure au congél pour qu'il soit plus facile à couper
Versez la farine dans une assiette, assaisonnez la de sel et de poivre.Mélangez
Versez la chapelure dans une autre assiette
Dans un bol, versez le blanc d’œuf et le mélanger à la fourchette
Découpez votre poisson en bâtonnets.
Passez-les successivement dans la farine, le blanc d'oeuf, et la chapelure
Faites dorer les poissons panés 5 mn de chaque côté dans une poêle huilée bien chaude
Égouttez-les sur du papier absorbant.
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