1L de lait
180gr de riz rond
4 CS de sucre (ou 1peu plus selon les goûts)
vanille
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'œuf
Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf le jaune d'œuf et mettre programme "confiture"
au bip, mélanger, on peut mettre le jaune d'œuf pour rendre crémeux.Mélanger de nouveau, laisser dans la MAP et remuer de temps en temps, si trop liquide, relancer le programme confiture, et l'éteindre dès que la texture du riz au lait convient.
Le riz au lait épaissi en refroidissant.
mettre ensuite dans 1 plat et déguster tiède ou froid.
un régal avec 1 coulis de fruit rouge, framboise, avec du caramel ou tout simplement nature
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire