lundi 23 août 2010

INGREDIENTS conversion tasse/ml/oz

INGREDIENTS LIQUIDES conversion tasse/ml/oz

1/4 tasse 50 ml 2 fl oz

1/2 tasse 120 ml 4 fl oz

3/4 tasse 175 ml 6 fl oz

1 tasse 240 ml 8 fl oz

1 tasse 1/4 300 ml 10 fl oz- 1/2 pinte

2 tasse 1/2 575 ml 20 fl oz- 1 pinte

1 tasse 1/4 175 g 6 oz


INGREDIENTS SECS

1 tasse de farine 100 g 4 oz

1 tasse de fécule 100 g 4 oz

1/2 tasse de sucre en poudre 100 g 4 oz

1/2 tasse de sucre glace 100 g 4 oz

1 cuillère à table (= à soupe) de beurre ou de margarine 15 g 1/2 oz

1/2 tasse de beurre ou de margarine 100 g 4 oz

3/4 de tasse de noix, noisettes, amandes concassées 100 g 4 oz

1 tasse de fromage râpé 100 g 4 oz

1 tasse 1/3 de miel ou de sirop d'érable 450 g 16 oz

1 tasse de crème fraîche 175 g 6 oz

1/2 tasse de fruits secs (raisins ou autres) 75 g 3 oz

2 tasses (1 pinte) de fruits frais (framboises, cerises ou autres) 100 g 4 oz

1 tasse de céréales 175 g 6 oz

Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.