INGREDIENTS LIQUIDES conversion tasse/ml/oz
1/4 tasse 50 ml 2 fl oz
1/2 tasse 120 ml 4 fl oz
3/4 tasse 175 ml 6 fl oz
1 tasse 240 ml 8 fl oz
1 tasse 1/4 300 ml 10 fl oz- 1/2 pinte
2 tasse 1/2 575 ml 20 fl oz- 1 pinte
1 tasse 1/4 175 g 6 oz
INGREDIENTS SECS
1 tasse de farine 100 g 4 oz
1 tasse de fécule 100 g 4 oz
1/2 tasse de sucre en poudre 100 g 4 oz
1/2 tasse de sucre glace 100 g 4 oz
1 cuillère à table (= à soupe) de beurre ou de margarine 15 g 1/2 oz
1/2 tasse de beurre ou de margarine 100 g 4 oz
3/4 de tasse de noix, noisettes, amandes concassées 100 g 4 oz
1 tasse de fromage râpé 100 g 4 oz
1 tasse 1/3 de miel ou de sirop d'érable 450 g 16 oz
1 tasse de crème fraîche 175 g 6 oz
1/2 tasse de fruits secs (raisins ou autres) 75 g 3 oz
2 tasses (1 pinte) de fruits frais (framboises, cerises ou autres) 100 g 4 oz
1 tasse de céréales 175 g 6 oz
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire