-100gr de chocolat noir
-3 œufs
-115gr de sucre en poudre
-40gr de farine
-1 pincée de sel
-10 framboises (1 par cupcake ) ou + si vous préférerez
Préchauffer le four à 170°C
Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger pour lisser
Dans 1 autre saladier mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine.Bien mélanger.
incorporer cette préparation au mélange beurre /chocolat.Bien mélanger.
remplir 1 peu les caissettes à muffins , puis mettre 1 framboise par caissette et de nouveau la préparation. Mettre au four 10 à 12 mn, il faut que le couteau ressorte propre.
Laisser refroidir, on peut faire ensuite 1 glaçage, moi j'ai mis du chocolat avec de la crème fraiche à fondre puis sur les cupcakes et ensuite, on étale avec 1 spatule ou 1 poche à douille
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire