mercredi 18 août 2010

cupcake chocolat fondant /framboise

-100gr de chocolat noir
-3 œufs
-115gr de sucre en poudre
-40gr de farine
-1 pincée de sel
-10 framboises (1 par cupcake ) ou + si vous préférerez

Préchauffer le four à 170°C

Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger pour lisser

Dans 1 autre saladier mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine.Bien mélanger.
incorporer cette préparation au mélange beurre /chocolat.Bien mélanger.
remplir 1 peu les caissettes à muffins , puis mettre 1 framboise par caissette et de nouveau la préparation. Mettre au four 10 à 12 mn, il faut que le couteau ressorte propre.

Laisser refroidir, on peut faire ensuite 1 glaçage, moi j'ai mis du chocolat avec de la crème fraiche à fondre puis sur les cupcakes et ensuite, on étale avec 1 spatule ou 1 poche à douille

Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.