Ingrédients :
300 g farine
1 sachet de levure chimique
1 grosse pincée de sel
1 cuiller à soupe d'huile
1 yaourt nature
Mélanger le tout à la main, ajouter un peu d'eau tiède, jusqu'à obtenir une boule souple
Laisser reposer 10 a 30 min puis diviser en boules. Les étaler en une sorte de disque grossier, et mettre de la garniture (viande ou fromage...), puis refermer en chausson et souder bien.
Faites cuire dans une poêle chaude sans matière grasse !
Retourner quand c'est bien doré, faites cuire encore 2 min et servez
Le nombre de naans dépend de la grosseur des disques!
jeudi 1 juillet 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire