Pour 36 sablés:
-100 gr de farine
-100 gr de poudre d'amande
-100 gr de beurre
-100 gr de sucre en poudre
-1 oeuf
- 1 c à c de levure chimique
- 2 c à s d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincé de sel
Mélanger la farine , la poudre d'amande, la levure et le sel.
Dans un autre saladier on mélange le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse...puis on ajoute l'oeuf et l'eau de fleur d'oranger.
Réunir les 2 préparations et former une boule...réserver au frigo 30 min.
Étaler la pâte ( 1/2 cm) et découper avec les emportes pièce.
Déposer sur du papier cuisson et enfourner 15 min a 180°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire