Ces muffins sont bien aérés et moelleux avec un coeur fondant au chocolat noir, un délice!
12 muffins
Ingrédients :
*
150 g de farine
*
100 g de sucre en poudre
*
100 g de beurre fondu
*
100 g de noix de coco râpée
*
1 yaourt nature
*
2 œufs
*
1 sachet de levure
*
1 pincée de sel
*
1 tablette de chocolat noir pâtissier
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le sucre avec les œufs puis ajoutez délicatement la farine, la levure et le yaourt. Mélangez bien puis ajoutez le beurre fondu, la noix de coco râpée et la pincée de sel. Mélangez.
Versez cette préparation dans des moules à muffins, et glissez deux carrés de chocolat au centre de chaque muffins.
Placez au four et faites cuire les muffins pendant 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire