Brownie au chocolat
Fondant et légèrement feuilleté sur le dessus, ce brownie est absolument délicieux!
Dégusté tiède et accompagné d'une boule de glace vanille c'est un pur moment de gourmandise.
6 personnes
Ingrédients :
*
250 g de chocolat noir pâtissier
*
120 g de sucre en poudre
*
150 g de beurre salé
*
60 g de farine tamisée
*
3 oeufs
*
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation :
Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs, incorporez le sucre en poudre, la farine tamisée et la vanille. Mélangez bien pour éviter les grumeaux puis incorporez le mélange chocolat/beurre.
Beurrez un moule carré et versez la préparation.
Placez au four et faites cuire pendant 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche et le dessus du brownie former une "peau" feuilletée. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Ingrédients pour 6 personnes: Des fanes de radis (1 botte) 100gr de farine 3 oeufs 50 cl de lait 100 GR de gruyère râpé Une bûche ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire