lundi 3 mai 2010

Crême de riz au lait de coco

Préparation : 10mn.
Cuisson : 8mn

Pour 8 verrines environ.

l de lait
10 cl de crème fraîche (moi, j'ai mis 20 cl)
1/2 l de lait de coco (moi, j'ai mis 400ml)
1/4 de zeste d'orange ou 3 bouchons de fleur d'oranger( c'est pr le goût)
1 bâton de cannelle (pour le goût)
1 sachet de sucre vanillé
130gr de sucre en poudre
130gr de semoule de riz

Rassemblez tous les ingrédients de la recette sauf la semoule de riz dans une casserole et portez le tout à ébullition.
Incorporez la semoule de riz en pluie dans le liquide bouillant et laissez cuire 8 mn sur feu doux.
Enlever le bâton de cannelle et mettre dans les verrines.
Laissez refroidir puis mettre au frais au moins 2h avant de servir mais peux aussi se manger tiède.

Un régal. Miam miam.

A essayer avec de l'eau de géranium ou de rose la prochaine fois à la place de la fleur d'oranger

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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.