mardi 4 avril 2017

Rôti porc et cidre aux 2 pommes

Ingrédients pour 5 personnes:

-1 rôti porc
-1bouteille 75 cl de cidre (doux ici)
-1 échalote
-6 belles pommes
- des pommes de terre (une dizaine pour moi car elles étaient petites
-sel,poivre
-Huile
-persil

Préparation :

Allumer le cookéo en mode dorer. Mettre un peu d'huile d'olive dedans. Éplucher et émincer l'échalote, la mettre à dorer. Rajouter le rôti et faite le dorer de tous les côtés.
Éplucher et couper les pommes et pommes de terre en quartiers.
Quand le rôti est bien dorer enlever le et le mettre à réserver.
Ajouter les pommes et les pommes de terre pour les dorer.
Couper votre rôti en tranches.
Ajouter le dans votre cookeo.mettre le cidre , le sel, le poivre et cuire 20 mn sous pression.
Server a la fin de la cuisson.

Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.