Hier soir j'avais envie d'un curry et j'avais des épinard, donc me voilà parti à chercher une recette sur le net pour cuire avec mon meilleur ami cookéo. Je ne vous en ai pas encore parlé, j'y reviendrai. donc, j'ai trouvé la recette là
Pour 4/ 5 personnes:
Ingrédients:
- 1 barquette d'émincé de poulet
- 1 oignon
- 10/15 pommes de terre
- 500 gr d'épinards frais ou 5/6 galets d'épinards congelés
- 20 cl de crème fraîche ( moi j'ai mis 3 C à S de crème fraîche en pot.
- sel, poivre
- 2 C à C de curry ou plus selon vos goûts .
- pâte de curry ( j'en ai mis 2 C à S)
- un peu d'eau
- Couper les blancs de poulet en morceaux, émincé l'oignon.
- Mettre le cookéo en mode "Dorer"
- Faire dorer le poulet avec 1 c.a.c. de curry
- Ajouter la crème, le sel, la 2ème c.a.c. de curry, le bouillon cube
- Ajouter les épinards. mettre un peu d'eau
- Mettre le cookeo en "cuisson sous pression" 10min.
- ajouter la crème fraîche et la pâte de curry. saler et poivrer à votre goût
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire