mardi 28 mars 2017

curry poulet pommes de terre et épinard


Hier soir j'avais envie d'un curry et j'avais des épinard, donc me voilà parti à chercher une recette sur le net pour cuire avec mon meilleur ami cookéo. Je ne vous en ai pas encore parlé, j'y reviendrai. donc, j'ai trouvé la recette


Pour 4/ 5 personnes:

Ingrédients:

  • 1 barquette d'émincé de poulet
  • 1 oignon
  • 10/15 pommes de terre
  • 500 gr d'épinards frais ou 5/6 galets d'épinards congelés
  • 20 cl de crème fraîche ( moi j'ai mis 3 C à S de crème fraîche en pot.
  • sel, poivre
  • 2 C à C  de curry ou plus selon vos goûts .
  • pâte de curry ( j'en ai mis 2 C à S)
  • un peu d'eau
  1. Couper les blancs de poulet en morceaux, émincé l'oignon.
  2. Mettre le cookéo en mode "Dorer"
  3. Faire dorer le poulet avec 1 c.a.c. de curry
  4. Ajouter la crème, le sel, la 2ème c.a.c. de curry, le bouillon cube
  5. Ajouter les épinards. mettre un peu d'eau
  6. Mettre le cookeo en "cuisson sous pression" 10min.
  7. ajouter la crème fraîche et la pâte de curry. saler et poivrer à votre goût

Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.