Burgers de soja recette
trouvée là:
http://www.satoriz.fr/clea-cuisine/clea-cuisine---Les-proteines-vegetales/article-sat-info-605-8.html#clea-cuisine
Pour 4 personnes : 75 grammes de protéines de soja - 1/2 litre de
bouillon de légumes chaud 3 cuillères à soupe de flocons de céréales
- 50 grammes de gruyère - 10 olives noires - Sel, herbes de Provence. |
Faire tremper les protéines de soja dans le bouillon chaud pendant 30 minutes. Égoutter et passer au mixeur avec les flocons de céréales et la moitié du fromage (râpé). Ajouter le reste du fromage coupé en petits dés ainsi que les olives coupées en morceaux. Saler et ajouter 1 c. à café d’herbes de Provence. Tasser le mélange dans 4 moules à tartelettes bien huilés. Cuire à 180 °C pendant 20 minutes environ.
J'ai mangé ça ce soir avec une petite salade et des tomates, je les avais faite dans des mini moules à cake, j'avais pas mis d'olives pour les enfants, mais ils ont pas aimé, sauf mon Raph ( mon pt végétarien)
moi, j'ai bien aimé, je pense en refaire avec des olives cette fois où un fromage un peu plus fort.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire