samedi 23 juin 2012

muffins au framboises


muffins framboises d'après la recette de Cléa cuisine:http://www.cleacuisine.fr/category/petits-gateaux/

Muffins aux framboises
Pour 12 muffins

250 g de farine
30 g de poudre d’amande
2 c. à café de poudre à lever
125 g de sucre de canne brun
1 c. à café rase de vanille liquide
2 oeufs
70 g de purée d’amande complète
180 g de lait
2 c. à café de jus de citron
200 g de framboises (fraîches ou surgelées)
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, la poudre à lever, le sucre. Dans un bol, battre les oeufs avec la purée d’amande. Incorporer le lait et le jus de citron et la vanille liquide. Placer les framboises dans le saladier de farine et remuer. Incorporer le mélange liquide et mélanger rapidement. Verser dans des moules à muffins. Cuire pendant 20 mn à 180 °C.

Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.