C'est une recette excellente de mon amie Elodie, qui a bien voulu me l'a donner
Ingrédients:
2 échalottes
du beurre
des crevettes
du vin blanc ou du whisky
1 brique de lait de coco
Crème fraiche
Curry en poudre
faire revenir 2 échalottes dans du
beurre, faire revenir les crevettes (déjà cuites préalablement et
décortiquées), déglacer au vin blanc ou faire flamber au whisky. Dans un
grand bol, mélanger 1 briques de lait de coco, 3 CS de crème fraiche et
3 CC de Curry puis ajouter cette préparation aux crevettes, rajouter 3
CS de raisin blanc sec (que vous pouvez faire gonfler préalablement dans
le whisky) , faire revenir à feu moyen pendant 10 à 15 minutes et
servir avec du riz.
Pour les plus aventuriers, je vous conseils de
rajouter à la sauce des noix de cajou préalablement dorées et des
morceaux d'ananas. Bon appétit :)))
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