vendredi 20 avril 2012

crevettes au curry et au lait de coco flambées au whisky

C'est une recette excellente de mon amie Elodie, qui a bien voulu me l'a donner
 Ingrédients:

2 échalottes
du beurre
des crevettes 
du vin blanc ou du whisky
1 brique de lait de coco
Crème fraiche
Curry en poudre


 faire revenir 2 échalottes dans du beurre, faire revenir les crevettes (déjà cuites préalablement et décortiquées), déglacer au vin blanc ou faire flamber au whisky. Dans un grand bol, mélanger 1 briques de lait de coco, 3 CS de crème fraiche et 3 CC de Curry puis ajouter cette préparation aux crevettes, rajouter 3 CS de raisin blanc sec (que vous pouvez faire gonfler préalablement dans le whisky) , faire revenir à feu moyen pendant 10 à 15 minutes et servir avec du riz.
 Pour les plus aventuriers, je vous conseils de rajouter à la sauce des noix de cajou préalablement dorées et des morceaux d'ananas. Bon appétit :)))

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quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.