jeudi 15 mars 2012

cookies miel, banane raisin


recette inspirée de chez celle de Passe moi ta recette

Pour 20 à 25 pièces
90 g de beurre ramolli
80 g de sucre roux (j'ai pris du sucre de canne complet)
1 oeuf,
175 g de farine de pain aux céréales
1/2 c. à café de levure
bananes séchées

raisins sec

2 c. à soupe de miel

Préchauffez le four th 6 (180°C).


Travaillez le beurre, le sucre et l'oeuf pour obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez ensuite
le miel,
la farine et la levure.
Incorporez les bananes séchées coupées en petits morceaux et les raisins secs.

Faites des petits tas espacés sur la plaque sur four chemisé ou une feuille de cuisson et laissez-les dorer 15 à 18 minutes selon votre four.




Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.