lundi 13 février 2012
terrine de saumon
500 g de saumon sans peau
6 oeufs
1 boite de 70 g de concentré de tomate
20 cl de crème
un petit verre de porto
sel poivre
Faire cuire le saumon au court bouillon.
Une fois refroidi, l'émietté et enlever les arrêtes.
Puis, dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Mettre dans un plat à cake beurré et fariné et faire cuire environ 30 mn au four thermostat 6.
Excellent froid avec une pointe de mayo.
recette trouvé sur le forum de supertoinette, a essayer, ça a l'air super bon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ces recettes sont simples, rapides à défaut d'être toujours très raffinées. Elles dépannent bien en tout cas, et sont pratiques dans la...
-
Pour une pâte: Préparation 20 mn repos: 30 mn Conservation: 3 jours au frigo ou 2 mois au congél Ingrédients: 90 gr de beu...
-
Un dessert rapide, faut juste avoir la patience que la charlotte prenne au frigo. Gâteau que les enfants adorent faire avec moi Ingrédi...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire