mercredi 2 novembre 2011

mi-cuit chocolat

petite recette super bonne avec le multidélices de Seb:

mi-cuit au choc:

pour environ 7 pots:


* 125 gr de chocolat
... * 100 gr de beurre
* 100 ml de sucre (+/- 100 gr)
* 3 oeufs
* 50 ml de farine (+/- 25 gr)
* 2 ml de vanille liquide

Faire fondre le chocolat avec le beurre pendant 1m30 à 750 watts.
Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger à la spatule.
Ajouter la farine, la vanille et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
on peut mettre qqs framboises dans les petits pots de yaourts.
mettre la pâte dans les petits pot de yaourt. mettre de l'eau jusqu'au niveau max de la base et faire cuire en mode dessert 29mn

Aucun commentaire:

quelques flocons de neige ...

Quelques flocons de neige. Mais celà n'a pas tenu.